Монастырские мази от варикоза

Одно из самых эффективных средств от варикоза вен на ногах на сегодняшний день - это Мазь монастырская «Варикозная», на основе пчелиного воска и мёда, имбирного масла и экстракта конского каштана. В состав мази производитель также добавляет березовый дёготь и пчелиный подмор. Средство пименяется при лечении и профилактики варикоза, сосудистой сеточки, укрепляет стеночки сосудов, уменьшает их проницаемость, снимает усталость ног и отеки. А также оказывает влияние на микроциркуляцию, снижает угрозу тромбообразования. Уменьшает капиллярную ломкость, помогает уплотнить стенки сосудов, предотвратить тромбообразование. В целом улучшается работа венных клапанов.

Способ применения варикозной мази: Омыть ноги после ходьбы теплой приятной водой, смазывать мазью от снизу вверх щиколотки, не смывать минимум 2-3 часа. Для профилактики и снятия усталости ног мазать от ступней до колена легкими массирующими движениями. Результат мгновенный после первого применения.

Противопоказания: период острого заболевания, аллергия на препараты меда и продукты пчеловодства.

В интернет-магазине Дары Кавказа вы можете купить мазь от варикоза в баночках по 30 и 100 мл

Монастырская аптека мужского монастыря "Крестовая Пустынь" также производит замечательный крем при варикозе - Мухомор

Мухомор имеет способность «ремонтировать» любые сосуды, частным случаем которых, являются вены. Компоненты входящие в состав крема в сочетании с экстрактом мухомора, восстанавливают правильный отток крови, повышают упругость и тонус стенок сосудов. Благодаря этому боль становится меньше, усталость снимается, а расширение вен постепенно уменьшается. Грибное масло за счет содержания в нём полезных аминокислот стимулируют выработку коллагена, который отвечает за молодость и упругость кожи и сосудов.