Новинка - Масло ШИ «Золотая Мацеста»

Дорогие друзья, мы начали производство новой серии натуральной косметики на основе эфирных масел дерева Карите (масло Ши), а также масел розы, магнолии, виноградной косточки, мандарина, фейхоа, какао и ряда других. 

Масло Ши (Карите) производится из плодов дерева Карите, которое произрастает только в одном месте – в дикой природе на западе Африки. Оно считается экологически чистым компонентом и очень высоко ценится в производстве натуральной косметики благодаря своим уникальным свойствам.

Натуральное нерафинированное масло Ши благотворно влияет на состояние кожи лица и тела. Масло Ши подходит абсолютно для всех типов кожи. Оно эффективно защищает от ультрафиолета, снимает воспаление, отечность и раздражение. Данное средство также хорошо защищает кожу от сухости и обветриваний, что делает его особенно полезным в зимний период.

Масло Ши также эффективно восстанавливает природный баланс шевелюры, питая и увлажняя ее. Оно стимулирует рост волос и защищает их от вредного ультрафиолетового излучения. Масло улучшает кровообращение кожи головы, питает и увлажняет корни, укрепляет волосяные луковицы, препятствуя выпадению.


МАСЛО ШИ - СЧИТАЕТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ КОМПОНЕНТОМ И ОЧЕНЬ ВЫСОКО ЦЕНИТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ БЛАГОДАРЯ СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ СВОЙСТВАМ.

Купить масло ши в интернет-магазине