Краснополянская косметика

Новые поступления признанного бренд натуральной косметики из России: изумительное мыло, природные шампуни, скрабы для лица и тела, цветочная вода (гидролат) и другие натуральные и главное полезные косметические средства из Красной Поляны.

Краснополянская косметика

Мы базируемся в центре горнолыжного курорта «Роза Хутор», у нас три фирменных магазина и более 400 магазинов-партнеров в России, Казахстане и Белоруссии. В 2019 году мы начали строительство фермы площадью 7 гектар, чтобы организовать здесь зеленое производство полного цикла, когда все процессы происходят в одном месте.

В создании своей косметики мы ориентируемся на европейские стандарты для органической косметики, Ecocert и Сosmos, и используем исключительно те ингредиенты, которые разрешены этими стандартами.

Краснополянская косметика

А началось все 12 лет назад с нехитрого увлечения домашним мыловарением. Оно помогло мне отвлечься от мыслей о желанном ребенке и, возможно, как следствие — наконец-то получить его. Но тогда мы с супругом просто подумали, что будет лучше, если первые годы жизни малышка проведет подальше от столицы. Без тени сожаления оставили свои московские офисы и переехали в горное село Медовеевка неподалеку от Красной Поляны.

Краснополянская косметика

Купить Краснополянскую косметику в интернет-магазине