Приправа "Для холодца с желатином" 40гр
Описание
Приправа для приготовления холодца используется при приготовлении заливных блюд из мяса, птицы, рыбы.
Состав: желатин пищевой, морская соль, морковь, чеснок, сахар, сельдерей корень, перец черный молотый, мускатный орех, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100гр продукта: белки-55г; жиры-0.4г; углеводы-3.2г.
Энергетическая ценность: 220 ккал
Способ приготовления: возьмите 1 кг мяса, залейте 1 л воды и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, после этого растворите содержимое пакета в горячем бульоне и проварите еще 5-10 минут. Готовое мясо выньте из кастрюли, отделите от костей и мелко нарежьте. Бульон остудите до комнатной температуры. Выложите мясо в формы, залейте бульоном и поставьте в холодильник до застывания.
Солить блюдо после добавления приправы!
Характеристики
Код | 5559 |
Состав | желатин пищевой, морская соль, морковь, чеснок, сахар, сельдерей корень, перец черный молотый, мускатный орех, регулятор кислотности – лимонная кислота. |
730 Срок годности (суток) | 730 дн. |
50 Вес (нетто) | 0.04 кг |
20 Высота (см) | 3 см |
5 Ширина (см) | 5 см |
5 Длина (см) | 10 см |
Регион | Краснодарский край |
200 Вес (брутто) | 0.045 кг |
Бренд | Кладовая кавказа |
ГТИН | ГТИН1 |