Солод красный ржаной 1кг
Описание
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков.
Солод ржаной красный придаёт хлебу аромат, неповторимый вкус и коричневато-бурую окраску. Он является улучшителем муки, способствует лучшему водопоглащению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба. Солод ржаной образует растворимые вещества, усиливающие брожение, при этом наиболее ценные для организма компоненты зерна приобретают особую удобоусвояемую форму, увеличивают срок хранения готового продукта.
Состав: солод ржаной ферментированный (молотое осолодованные ржаные зерна).
Способ приготовления кваса из солода: вскипятите 1 л воды в эмалированной кастрюле, высыпьте 100 г солода в кипяток. Дайте настояться 2-3 часа, слейте настой в стеклянную банку, добавьте 100 г сахара, 10 г разведенных дрожжей и поставьте на 6-8 часов в прохладное место.
Характеристики
Бренд | Кладовая кавказа |
Регион | Краснодарский край |
5 Ширина (см) | 16 см |
5 Длина (см) | 28 см |
Состав | солод ржаной ферментированный (молотые осолодованные ржаные зерна) |
730 Срок годности (суток) | 730 дн. |
200 Вес (брутто) | 1.03 кг |
50 Вес (нетто) | 1 кг |
20 Высота (см) | 7 см |
Маркет | Маркет3 |
ГТИН | ГТИН1 |
Код | 10255 |