Васаби порошок"японский хрен" 100гр
Один из секретов японской кухни – это жгучая паста васаби. Именно она делает необычным вкус многих традиционных блюд страны восходящего солнца.
Васаби – неотъемлемый ингредиент для изготовления суши, роллов. Приправу наносят на рис тонким слоем. «Японский хрен» лучше всего подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы.
Описание
Один из секретов японской кухни – это жгучая паста васаби. Именно она делает необычным вкус многих традиционных блюд страны восходящего солнца.
Васаби – неотъемлемый ингредиент для изготовления суши, роллов. Приправу наносят на рис тонким слоем. «Японский хрен» лучше всего подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы.
Состав: хрен васаби, горчичный порошок.
Способ приготовления: в 60 мл теплой воды добавьте 50г порошка Васаби. Тщательно перемешайте до однородной массы, оставьте на несколько минут, затем еще раз перемешайте.
Характеристики
| Бренд | Кладовая Кавказа |
| Регион | Краснодарский край |
| 200 Вес (брутто) | 0.12 кг |
| 5 Длина (см) | 12 см |
| 5 Ширина (см) | 7 см |
| 20 Высота (см) | 2 см |
| 50 Вес (нетто) | 0.1 кг |
| 730 Срок годности (суток) | 730 дн. |
| Маркет | Маркет3 |
| Код | 5560 |
Васаби порошок"японский хрен" 100гр отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Поделиться:
Категории:Моноспеции весовые до 100гр
С этим товаром также покупают



















