Корица кассия палочки 50гр
Описание
Палочки корицы – ароматная пряность, которую изготавливают из коры одноименного дерева. Это источник кальция, магния и марганца. Она широко используется в кулинарии и медицине.
Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.
Палочки корицы используются в основном при приготовлении жидких блюд, для ароматизации напитков и маринадов. Палочки корицы добавляют при консервировании грибов, мариновании брусники, клюквы, томатов. Также палочки корицы можно использовать для приготовления овощного рагу, риса и гороха, предварительно обжарив их в масле до появления аромата.
Характеристики
Бренд | Кладовая кавказа |
20 Высота (см) | 1 см |
Регион | Краснодарский край |
5 Ширина (см) | 7 см |
5 Длина (см) | 12 см |
730 Срок годности (суток) | 730 дн. |
200 Вес (брутто) | 0.055 кг |
50 Вес (нетто) | 0.05 кг |
Маркет | Маркет3 |
Код | 1767 |