Корица-кассия палочки 1кг
Описание
Палочки корицы – ароматная пряность, которую изготавливают из коры одноименного дерева. Это источник кальция, магния и марганца. Она широко используется в кулинарии и медицине.
Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.
Палочки корицы используются в основном при приготовлении жидких блюд, для ароматизации напитков и маринадов. Палочки корицы добавляют при консервировании грибов, мариновании брусники, клюквы, томатов. Также палочки корицы можно использовать для приготовления овощного рагу, риса и гороха, предварительно обжарив их в масле до появления аромата.
Характеристики
| Бренд | Кладовая Кавказа |
| Регион | Краснодарский край |
| 200 Вес (брутто) | 1.03 кг |
| 5 Длина (см) | 28 см |
| 5 Ширина (см) | 16 см |
| 20 Высота (см) | 7 см |
| 50 Вес (нетто) | 1 кг |
| 730 Срок годности (суток) | 730 дн. |
| Состав | корица-кассия |
| Маркет | Маркет3 |
| ГТИН | ГТИН1 |
| Код | 7468 |











