Сергей Кондрашов 15 ноября 2017

Крупнейшее российское предприятие по выращиванию чая на собственных плантациях «Дагомысчай» выпустило целый ряд новинок байхового чая. Новинки уже у нас на складе по самой низкой цене!

Красивые подарочные металлические банки с чаем высшего сорта.

Фильтр-пакеты с байховым чаем и чаем с добавками (бергамотом, шиповником и душицей, инжиром и фейхоа, облепихой и мандарином, жасмином и др.)

Заварочный чай в экономичных картонных пачках и дой-паках, а также сувенирные наборы вкуснейшего крупнолистового чая.

Посмотреть новинки Дагомысчая в магазине

Дагомысчай

Дагомыс чай

Дагомысчай




Снижение цен до Нового Года на весь ассортимент Мацеста чай! У нас самая низкая цена в России!!!

Чёрный и зелёный байховый чай высшего сорта, а также чай с добавками. Сувенирная упаковка в жестяных подарочных банках и коробках, картонных пачках, и экономичная упаковка в ЗИП пакетах, ПЭТ банках и фильтр-пакетах. На любой вкус и кошелёк. Мацеста чай это отличный подарок к праздникам для родных и близких.

мацеста чай

Посмотреть весь чай Мацеста


Мацеста чай – это воплощение более чем 100 летней традиции выращивания чая в самых северных широтах. Этот чай уникален по своему составу и вкусовым свойствам. Чай торговой марки «Мацеста» известен далеко за пределами нашей страны, и эта известность растет соизмеримо с расширением чайных плантаций и развитием производственных линий предприятия. Ежегодное участие в различных международных выставках и получение гран-при немало способствует популяризации отечественного чая на зарубежных рынках. Но основным потребителем и критиком, на которого равняются чаеводы, является, конечно же, отечественный покупатель.

Снижение цен до Нового Года на весь ассортимент Мацеста чай! У нас самая низкая цена в России!!!

Мацеста чай по самой низкой цене!




Сергей Кондрашов 30 октября 2017

Вкуснейшее варенье из розы, барбариса, шишек и почек сосны, имбиря, кизила, грецкого ореха, тархуна, шелковицы, фейхоа.. Свежее, без красителей и консервантов. Только натуральные ингредиенты и сахар. Все продукты собраны в Сочи и в горных районах Красной Поляны.

А также варенье из Армении "Арцах Фрут" в ассортименте.

Доставка во все регионы. Оплата при получении. Гарантия качества!

Побалуйте себя вкуснейшим вареньем из Сочи и Армении.

домашнее варенье

Посмотреть все варенье


Сергей Кондрашов 15 октября 2017

Друзья, представляем вашему вниманию новые купажи крупнолистового чёрного и зелёного сочинского чая с фруктами, ягодами, травами и специями. Уникальные вкусы и ароматы!

Кусочки свежих фруктов и горных ягод. Целебные травы Кавказа и натуральные специи. Более 40 видов весового чая. Цены от производителя, делаем всё сами, с душой.

Среди новинок чай с пряностями "Масала", чай "Сочинский глинтвейн", чай "Наглый фрукт", чай с ананасом и кокосом "Пина Колада", чай "Клубничний зефир" и еще много интересных и вкусных позиций.

Также мы добавили в ассортимент смеси на основе Иван чая, который славится как вкусный и полезный напиток со множеством витаминов и полезных микроэлементов.

Попробуйте настоящий чёрный и зелёный байховый чай, выращенный по ласковым сочинским солнцем.

Весовой чай

Посмотреть весь весовой чай

Новинка! Элитный абхазский чай в настоящем бамбуке!

Настоящий коллекционный чай. Станет отличным подарком для друзей и родных и украсит интерьер любой кухни или столовой.

Чёрный крупнолистовой чай ручного сбора с ярким насыщенным вкусом и ароматом. Поставляется в трех фасовках:

  • - Абхазский чай в бамбуке малый
  • - Абхазский чай в бамбуке средний
  • - Абхазский чай в бамбуке большой


Не секрет, что существует китайский чай в бамбуке, который считается очень редким и стоит очень дорого. Наш чай ничем не уступает по качеству, но при этом цена его самая низкая в России. Спешите, свежий урожай 2017 года, и количество его ограничено.

Попробуйте настоящий чай, выращенный и собранный традиционным способом, без применения пестицидов, нитратов и какой-либо химии. Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов. Все натуральное. Только чайный лист, выращенный под ласковым солнцем в горах Абхазии.

Купить Абхазский чай в бамбуке в интернет-магазине


Осуществляем доставку курьерскими службами, транспортными компаниями и почтой.

По России возможна оплата при получении в пунктах выдачи, наложенным платежом в отделении почты или наличными курьеру.

При заказе от 5000 руб. доставка курьером до двери за наш счет! (если в вашем населенном пункте нет курьерской службы, мы отправим заказ бесплатно по почте)

Дорогие друзья!

Интернет-магазин "Дары Кавказа" рад предложить Вам натуральные, вкусные и полезные товары от производителей Юга России и Северного Кавказа.

На наших полках Вы найдёте качественный чай от известных производителей Краснодарского края: Мацеста чай, Дагомыс чай, Хоста чай, чай Баловень, Солох Аул чай, Краснополянский чай и других. А также Азерчай и Абхазский чай. Есть много интересных сувенирных позиций, такие как Абхазский чай в бамбуке, или Сочинский чай в сувенирных мешочках и керамике.

На сайте представлен широкий ассортимент чайных напитков с кавказскими травами и травяные сборы для здоровья и долголетия. Обратите внимание на продукцию, созданную на основе трав Кавказа, Красной Поляны и Горячего Ключа. Это и целебные бальзамы, мази, настойки и даже подушки с ароматными травами.

У нас большой выбор натуральных косметических средств на основе природных компонентов и продуктов пчеловодства. Отличное мыло и крема для лица и рук. Натуральный парафин и горный воск озокерит. Серия натуральной косметики "Медовея". Природные целебные грязи и омолаживающие маски. А чтобы расслабиться, обязательно попробуйте соли для ванны на основе черноморской соли и краснополянских трав.

Если Вы любитель мёда, то этот сайт для Вас! Отличный горный мёд и продукты пчеловодства в ассортименте! Прополис, пыльца, подмор, пчелиная обножка, перга, маточное молочко, гомогенат.. Все полезные продукты прямо из улья.

Баня? Ууу, у нас есть что для бани! Шикарные веники, запарки всевозможные, рукавицы, коврики, подарочные наборы. И конечно же высококачественные шапки для бани, которые не только надеть приятно, но и подарить нужно. Есть шапки для бани сувенирные, для всех друзей и родственников, шапки модельные, шапки ушанки, шапки для женщин и мужчин, шапки буденновки, одним словом смотрите сами.

А после баньки заварите ароматный чай из Сочи и добавьте к нему немного сладостей. А именно натуральных кавказский сладостей, например, домашнего варенья из грецкого ореха или армянского варенья из барбариса, это очень вкусно, это надо пробовать. Обязательно еще пастилы и мармелада для дам и украсить это цукатами и карамелью, а мужчинам предложить рахат-лукум и джезерье, и конечно же свежую чурчхелу.

Ну что чай попили, пора бы и подкрепиться! Отличные специи и приправы позволят Вам приготовить настоящие кавказские блюда прямо у себя дома. Наборы приправ, морская соль, аджика, соусы. Для мяса, для рыбы, для птицы и овощей, все нужные ингредиенты у Вас на кухне. А мы пожелаем приятного аппетита!

Смотрите, изучайте, приценивайтесь. Заказывайте для себя и в подарок для родных и близких. У нас более 2000 качественных товаров на любой вкус и кошелек. Многие товарные позиции мы производим сами под собственной торговой маркой "Эдельвейс Сочи". А если будете в Сочи, загляните в сеть наших фирменных магазинов, и Вы сможете в живую рассмотреть все товары и даже их попробовать.


С любовью из Сочи!